Свадебная галерея – уникальное пространство. Интервью Егора Кириченко для Origami Wedding Studio

В чем заключается особенность/ концепт вашего салона? Почему клиенту нужно выбрать именно вас?

«Свадебная галерея» ‒ уникальное пространство. Придя к нам, невеста сможет примерить платья сразу нескольких брендов. И все эти бренды будут белорусского производства. Кроме того, «Свадебная галерея» — первый в Минске салон, где выбрать для себя свадебные наряды могут не только невесты, но и женихи. Пока невеста выбирает платье, жених может проследовать в особую секретную зону для женихов. Ее интерьер оформлен в стиле мужского клуба, брутального и роскошного. Там жениха или отца невесты будет ждать отличный выбор костюмов и аксессуаров, а также рекомендации профессионального портного, который сможет снять мерки на индивидуальный пошив или подогнать готовый костюм по фигуре. К слову, у нас находится самая большая в Беларуси коллекция мужских запонок, экспонаты которой вполне доступны для покупателя. Также на днях мы презентовали коллекцию вечерних платьев. Теперь в нашем салоне можно подобрать наряды для любого повода, будь то свадьба, день рождения или корпоратив. Ничего подобного в Минске, да и в Беларуси в принципе до этого не было.

Меняется ли тенденция со временем на белорусском рынке и как вы ее оцениваете?

 Сегодня тенденции таковы, что многие невесты предпочитают покупке прокат свадебного платья. Но ведь так здорово, когда свадебный наряд становится своеобразной семейной реликвией. Именно поэтому одной из целей «Свадебной галереи» стало возрождение традиции покупки и хранения свадебного платья. По той же причине в салоне не действуют услуги проката. Мы компенсируем отсутствие данной услуги приемлемыми ценами, а также выгодными условиями рассрочки. Что касается ценового диапазона, то стоимость наших платьев начинается от 400BYN, постоянно действуют акции и скидки. Сейчас мы также прорабатываем концепцию проекта, который, мы надеемся, положит начало формированию новой свадебной культуры и поспособствует тому, чтобы возродить моду на покупку свадебного наряда.

Сложно ли подстраиваться под потребности клиента?

Довольно спорный вопрос. С одной стороны, конечно же, у каждого гостя, который к нам приходит, разные потребности, запросы и желания. Бывает и так, что невеста или жених приходят, не имея преставления о том, какое платье или костюм они хотят.

Но с другой стороны, имея в наличии наряды разных брендов, фасонов, цветов, а также услуги по индивидуальному пошиву, могу сказать, что в 9 случаях из 10 нам удается подобрать и создать идеальные образы. Согласитесь, это отличный результат.

Расскажите о том, что вы предлагаете: на какие модели самый высокий спрос?

Если брать во внимание свадебные платья, то в салоне представлен большой ассортимент моделей: пышные и а-силуэтные, лаконичные и со сложным кроем, изготовленные из разных тканей и материалов, с многообразной отделкой. Мы предлагаем невестам модели, исходя из их основных природных качеств. Мы убеждены в том, что образ получается идеальным только тогда, когда в нем царит полная гармония и невеста чувствует себя комфортно. Как мы любим говорить: «индивидуальный подход – наше все».

Сложно выделить какие-то отдельные модели, но можно сказать, что все также пользуются большой популярностью платья с кружевами ручной работы. А еще многие девушки выбирают сейчас простые, лаконичные, но элегантные платья прямого или а-силуэтного кроя с карманами. Да-да. Именно этот, казалось бы, обыденный элемент вызывает у многих невест большой интерес.

Когда к вам лучше всего обращаться, с учетом “подгона” модели по размеру?

Конечно, чем раньше, тем лучше. Зачастую, предлагая девушке записаться на примерку, мы слышим: «Ой, да еще рано. До свадьбы несколько месяцев». Наши консультанты всегда советуют выбор наряда делать заранее, если есть такая возможность. Потому что модели платьев не висят постоянно на вешалках, их покупают, а чтобы пошить желаемую модель или подогнать под необходимый размер так, чтобы платье село идеально, нужно время. Иногда работа может длиться месяца два-три в зависимости от модели и загрузки наших портных.

Какой сервис помимо выбора свадебных платьев вы предоставляете?

 Мы уже упоминали выше, что Свадебная галерея – это необычное место. Кроме того, что это место «для нее и для него», мы еще очень хотим сохранить в салоне суть второй части его названия — «галерея». Именно поэтому мы открыты для проведения литературных, музыкальных вечеров, художественных выставок.

А еще в нашем салоне можно устроить свадебное утро молодоженов со сбором невесты, жениха и фотосессией. Кстати, фотосессии здесь можно устраивать не только свадебные. Интерьер салона отлично подходит для индивидуальной фотосъемки в вечерних нарядах, а также семейной или в стиле «love story». Как видите, «Свадебная галерея» — очень многогранное место, в котором работает такая же команда, любящая эксперименты и новшества.

Есть ли долгосрочный план развития вашего сервиса?

 Конечно есть. Но пусть это пока останется нашей маленькой большой тайной!)

Могу только сказать, что мы ведем очень активную работу в социальных медиа, у нас налажено сотрудничество со многими средствами массовой информации, мы стараемся поддерживать интерес к «Свадебной галерее», предлагая интересные и нестандартные информационные поводы. Поэтому приглашаем всех следить за нашим развитием!) И, конечно же, будем рады видеть каждого на примерке в нашем салоне!

Источник: Origami Wedding Studio